Sie liebt jeden Tag anders
Einmal so
Einmal so
Manchmal einfach nur so
Oder aber gar so
Sehr oft so
Selten nur so
Wenn es ihr gut geht so
Wenn sie schlecht geschlafen hat so
Das ist bei ihr einfach so

So liebt sie im Winter
So im Sommer
So gar nicht
So halbwegs
So vielleicht
So wenn sie nicht lieben will
So wenn es föhnig ist
So wenn die Bise geht
So wenn sie den Schnupfen hat
So wenn sie Hunger hat
So wenn sie in der Kirche war

So geht es ihr
So geht es mir
So so


© René Oberholzer


© René Oberholzer


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "So"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "So"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.