Geschenke sind da, sie weiterzugeben,
und Herzen sind da, um sie zu beschenken.
Geschenke sind da, um sie zu empfangen,
und die Beschenkten sich darüber freuen.
Geschenke sind da, sie erst zu kaufen,
um sie dann jemandem zu schenken.
Geschenke des Himmels, das bist Du für mich,
und ich, ich hoff, Du freuest Dich.
Darüber, wennauch es groß ist nicht,
soll Dich erfreun, allein nur Dich.


© Frank Rathmer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Geschenke"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Geschenke"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.