Der Kuss, Zeichen der Zugehörigkeit, wenn auch nur für kurze Zeit, zu wissen, dass sich das Warten gelohnt hat, zärtlich, weggefegt von der Strömung, vom Glück sanft erschlagen, geliebt, Möglichkeit höher zu springen, abzuheben, gefühlvoll, der schönste aller Augenblicke, getragen, dieser Kuss, unbegreiflich, wirklich wahr?


© LenaNeih


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein Traum"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein Traum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.