Hallo Liebe SchreiberlingeInnen,
ich habe heute mein 200. Gedicht hier auf Schreiber Netzwerk veröffentlicht. Es wird auch nicht das letzte Werk sein, welches ich hier veröffentlicht habe. Ich habe noch ungefähr 35 weitere Gedicht auf dem PC und von denen ich diese Woche alleine 7 geschrieben habe. Wie ihr seht, strebe ich mindestens noch die 250 an.
Ich möchte nächstes Jahr nicht mit so vielen "Altlasten" anfangen, deswegen werde ich nächste Woche jeden Tag zwei zusätzliche Gedichte veröffentlichen.
Viel Spaß beim Schreiben und Lesen wünscht
PeKedilly



Kommentare zu "Das 200. Gedicht auf Schreiber Netzwerk"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.