wir leben in einer parlamentarischen demokratie, die uns ein hohes maß an grundrechten einräumt. dazu gehören die grundrechte auf freie meinungsäusserung, die unantastbarkeit der wohnung, die reisefreiheit und das recht der freien religionsausübung. nun ja , jedes gesetz ist auslegungsfähig.
nicht auslegungsfähig ist folgender satz im grundgesetz : art.102 die todesstrafe ist abgeschafft. was ist das für eine geisteshaltung, wenn sich die bundeskanzlerin der bundesrepublik deutschland öffentlich über den tod eines anderen menschen freut.
osama bin laden war sicherlich ein terroristen-führer, aber niemand hat das recht einen anderen menschen zu töten. in letzter zeit häufen sich solch fauxpas. verniedlichung von betrugstatbeständen, fehlinformation der bevölkerung in der energiepolitik und jetzt die freude über den tod eines anderen menschen. wo soll das hinführen ?



Kommentare zu "mein gedicht (das gebet)"

Re: mein gedicht (das gebet)

Autor: alphanostrum   Datum: 17.01.2011 22:31 Uhr

Kommentar: Das ist echt schön, aber warum steht das im Blog?

Re: mein gedicht (das gebet)

Autor: kiryelemmon   Datum: 19.01.2011 9:47 Uhr

Kommentar: Weil ich zu doof war und nicht verstanden hab, wo man Gedichte veröffentlicht...

Kommentar schreiben

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.