Gedichteformen sortieren nach:

Displaying 181-190 of 1172 results.

Abschied

Menschenblind

Kategorie: Elfchen   Autor: Menschenblind
29.09.2023    0    2    26

Abschied
bist hier
aber nicht lang
die Hoffnung verfliegt langsam [ ... ]


Empathie

Menschenblind

Kategorie: Elfchen   Autor: Menschenblind
23.09.2023    0    0    7

Empathie
einfach verschwunden
wer bist du
warum tust du [ ... ]

Glücklicher

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
21.09.2023    2    2    33

Manchmal wünschte ich
ich wär nicht so kompliziert
dann wär es leichter

Müssten nicht so [ ... ]

Wiedersehen

Menschenblind

Kategorie: Elfchen   Autor: Menschenblind
18.09.2023    0    2    34

Vermissen
für immer
irgendwann ein Wiedersehen
aber das hat [ ... ]


Verständnis

Menschenblind

Kategorie: Elfchen   Autor: Menschenblind
16.09.2023    1    1    21

Verständnis
fehlt jetzt
nichts mehr übrig
ich verstehs einfach [ ... ]

Unglaublich

Menschenblind

Kategorie: Elfchen   Autor: Menschenblind
15.09.2023    0    0    10

Unglaublich
das Gefühl
verstehs noch nicht
kommt einfach nicht an
Unglaublich [ ... ]

Frage

Menschenblind

Kategorie: Elfchen   Autor: Menschenblind
06.09.2023    0    0    18

Frage
etwas unklar
kanns nicht erklären
werd keine Antwort [ ... ]