Gedichteformen sortieren nach:

Displaying 171-180 of 1172 results.

Alles nicht echt

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
06.11.2023    0    0    6

War nie so ganz echt
was alles zwischen uns war
alles nur gespielt

Vermiss es dennoch
dieses [ ... ]

Wo ist mein Ich

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
06.11.2023    0    0    7

Bin schon lang nicht Ich
weiß nicht wer ich wirklich bin
suchst du mit nach mir?

Allein [ ... ]

Vermisst

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
06.11.2023    0    0    7

Freu mich wie ein Kind
wenn ich dich wiedersehe
habe dich vermisst

Warst ganz lange weg
heute [ ... ]


Sorge

Menschenblind

Kategorie: Elfchen   Autor: Menschenblind
04.11.2023    0    0    9

Sorge
immer wieder
kanns nicht abstellen
mein Kopf dreht [ ... ]

Dankbar

Menschenblind

Kategorie: Elfchen   Autor: Menschenblind
07.10.2023    0    2    27

Dankbar
für alles
ein gutes Leben
und meistens sehr glücklich [ ... ]


Aufgeben

Menschenblind

Kategorie: Elfchen   Autor: Menschenblind
05.10.2023    2    3    27

Aufgeben
keine Option
immer weiter machen
und am besten noch
triumphieren [ ... ]

Streit

Menschenblind

Kategorie: Elfchen   Autor: Menschenblind
03.10.2023    0    0    21

Streit
zu oft
will nicht mehr
es tut mir so [ ... ]