Haiku sortieren nach:

Displaying 271-280 of 312 results.

Narben der Tränen

Aquiuss

Kategorie: Haiku   Autor: Aquiuss
04.06.2015    1    2    65

Der Regen vergeht,
Und der Mensch in seinem Frust,
Versteht den [ ... ]

Leben

sissy

Kategorie: Haiku   Autor: sissy
15.10.2014    1    9    164

Ruhig fließt der Fluß
durch verborgenen Täler
Wasser rein und klar




So groß ist die [ ... ]

Schreibfreude

Angélique Duvier

Kategorie: Haiku   Autor: Angélique Duvier
25.09.2014    1    5    90

Schreibfreude (Haiku)

Gedichteformen,
ob Elfchen oder Haiku,
Hauptsache von mir.

Angélique [ ... ]

Licht

sissy

Kategorie: Haiku   Autor: sissy
18.09.2014    4    7    90

Geboren ins Licht
Im Glanz der Morgensonne
Dunkelheit [ ... ]

Welt in Rot

fabi

Kategorie: Haiku   Autor: fabi
26.08.2014    1    2    73

Sonnenuntergang
abendlicher Friede um uns herum
Die Welt in rot [ ... ]

Reise

fabi

Kategorie: Haiku   Autor: fabi
26.08.2014    1    2    87

Dem Wind entgegen
Reisen ins Unbekannte
Freude steigt in uns [ ... ]