Haiku sortieren nach:

Displaying 101-110 of 314 results.

Unwohl

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
27.04.2023    0    0    6

Fühle mich nicht wohl
in meiner eigenen Haut
sie gehört nicht [ ... ]

Fast wie Fliegen

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
26.04.2023    0    0    12

Spürst du diesen Rausch
fast als würde man fliegen
fühle mich so frei

Wünscht du wärst [ ... ]

Raus

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
26.04.2023    0    0    7

Wo geht es hinaus
finde einfach keinen Weg
hab so große [ ... ]


Versteck dich

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
25.04.2023    0    0    10

Lass sie niemals rein
sie dürfen dich nicht kriegen
sind hinter dir her

Wenn sie dich [ ... ]

Stimmen

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
24.04.2023    0    1    19

Bin niemals allein
da sind immer die Stimmen
reden auf mich ein

Reden und reden
hören damit [ ... ]

Ein Schluck

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
22.04.2023    1    2    25

Ein einziger Schluck
nur noch ein einziger Schluck
bitte halt mich auf

Will das Brennen [ ... ]

Zigarettenrauch

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
21.04.2023    0    0    18

Rauch aus den Lippen
brennt noch in der Lunge nach
der Duft verfliegt schon

Ziehe nochmal [ ... ]


Ein Abend im Sommer

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
20.04.2023    1    1    16

Die Blätter rascheln
im Wind des Sommerabends
klingt fast wie ein Lied

Genieße den Wind
die [ ... ]

Feuer

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
19.04.2023    1    1    26

Das Feuer lodert
knistert leise vor sich hin
wärmt meine Hände

In einem Moment
kann sich [ ... ]

Schlaflos

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
18.04.2023    1    0    14

Bin nur noch müde
kein klarer Gedanke mehr
will nur noch schlafen

Komm nicht zur Ruhe
bin so [ ... ]