Sonett sortieren nach:

Displaying 21-24 of 24 results.

Die Stadt

Paddy O' Paddy

Kategorie: Sonett   Autor: Paddy O' Paddy
22.12.2013    1    3    1237

Hektik, Lärm in allen Gassen
Gedränge, Fülle, Wust
Drängt in des Menschen Brust
Wie kann er [ ... ]

Gebet

Paddy O' Paddy

Kategorie: Sonett   Autor: Paddy O' Paddy
22.12.2013    1    2    396

Ich wand'le über grüne Auen
Um die Sonne zu sehen
Und um in mich zu gehen
Und mein wahres Ich [ ... ]

Bleib Du!

BUECHERRMANN

Kategorie: Sonett   Autor: BUECHERRMANN
26.11.2013    2    8    927

Bleib Du!

Du wanderst staunend durch die Spiegelhallen
Und möchtest dich in jedem Bild [ ... ]


Sonnenglut

BUECHERRMANN

Kategorie: Sonett   Autor: BUECHERRMANN
19.04.2013    0    3    928

Die Sonne lässt die ganze Welt erglühen,
als müsse sie uns doppelt wiedergeben,
den [ ... ]