Die schöne Hure Anette lud mich ein zum Kaffee.
Sie empfing mich lächelnd in einem weinroten Zimmer.
Es war gemütlich und warm, draußen fiel der Schnee.
Der ganze Raum war erfüllt von gelben Kerzenschimmer.
Wir ließen den Kaffee kalt werden, waren zu allem bereit.
Ihr Titten waren blütenweiß, die prall waren wie Luftballons.
Ich ritt sie auf allen Vieren, und sie genoss es voller Heiterkeit.
Ich rief schon nach wenigen Stößen: "Anette, ich komme schon!"
"Dann fangen wir halt noch mal von vorne an, mein geiler Reiter!"
Diesmal packte ich sie von vorne, sie gab mir dafür den feuchten Lohn.
Ja, der weibliche Körper ist die reinste Lust für alle Männerglieder.
Singen wir deshalb alle gemeinsam auf alle geilen Huren Hohelieder.

 
(c)Heiwahoe


© Heiwahoe


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Ein Hohelied auf alle geilen Huren"

Alls frei erfunden, alles reine Fantasie (oder auch nicht?).

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Hohelied auf alle geilen Huren"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Hohelied auf alle geilen Huren"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.