DER NIEMALS ENDGÜLTIGE ZERFALL

© waldeck.deviantart.com - 2009

.




.


Inkandeszenz der Demiurgen:


Fl a m m e n fluider Seelenmeere



kein Körper aus einem Orts=Teil

ergibt die totale EIN Richtung



ihre allmächtige Wahrheit -

ausgedehnt aus dem ersten Augenblick

des Zerfalls



Transformsyndrom materieller Grenzen

wo alles Manifestierte

sich unterordnet...



in derselben Zeit an verschiedenen 0=rten

bloß existent durch materielle Anker



- geoffenbart -



komplementäre Potentiale



eines Ursprungsstadiums der Strahlen...





vermagst dich aus Wesen andrer entreißen

- aus gleicher Quelle WISSEND?




was niemals sein wird

ist niemals gewesen



wir leben in einem enormen vergangenen Tod!



und glauben an die Wiedergeburt

an Stadien superfizieller Persistenz



das tiefe Auge der Ewigkeitsengel

mag Menschen Blindheit hinterlassen




paar fossile Relikte

in den Texturen der Kosmologie



im Fokus der (rEvolution

allein dimensional definiert

frei von abwertendem Sinn



sehnsüchtig

nach destillierendem Gewinn

WESENtlich unl_ i m i t i e r t





© j.w.waldeck 11.01.2009
Alle Rechte sind dem Autor vorbehalten.


© j.w.waldeck 11.01.2009


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "DER NIEMALS ENDGÜLTIGE ZERFALL"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "DER NIEMALS ENDGÜLTIGE ZERFALL"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.