STAATSEIGENTUM

© © j.w.waldeck 1995

.


ZEITRAFFER:


erbärmliche Nachahmer

deren Lebenssinn Belohnung ist!

vergebliche Schicksale

durchfließen Transgene

üben Mitarbeiter Systemhygiene

GEWISSEN=Haft befreit

durch Befehlsannahme



Winfried Eater

Agitations-Agent

Tarnabteilung für Entwicklungsdummys*

bei DESIRE DOGMA

verschollen nach dem letzten Wirtschaftskrieg





Jokai, wiederholten sie mit Lob

deine Tüchtigkeit bringt dich hoch

je unersetzlicher du dich machst

wirst sehn –

sie lassen dich nimmer gehn



und richtig!

zuviel Wissen wird kostenpflichtig





die Regierungsaufträge

die Klonanlagen und Wirtschaftslügen

das Genfutter und die Bürgerspionage

wie konnte er glauben

zu ernten ohne dafür zu büßen?



Jokai, wiederholten sie mit Lob

Recht hat immer der Erfolg

je besser du dich anpasst

wirst sehn –

es wird an nichts fehl'n



im Auftrag der Kartell=Landhalter

entschärfte er innovative Gestalter



gilt offiziell als tot bei Frau und Kind

– ist Eigentum des Unter=Nehmens

das nicht die Tüchtigen oben sind

ein Privileg des Ver s t e h e n s



Jokai, wiederholten sie mit Lob

bring mit uns die Welt ins Lot

je besser du dich einbringst

wirst sehn –

darfst irgendwann an den Geschicken drehn



wieviele unterirdische Zentren es gibt

– was Nutzlosen geschieht –

deren Wissen wahrer Hintergründe

durch Mächtige Verderben sanktioniert





* Entwicklungsdummys

Genetisch optimierte Rohkörper, sogenannte KlonMatrizen,

zur Belohnung von systemintegrierten Konzerntreuen,

welche die vorgelebte Perfektion nun „verkörpern“ dürfen.

Die Lebensverlängerung erfolgt durch Gehirntransplantation

in einem komplexen OP-Verfahren.

Ab einer gewissen Wirtschaftsstufe, sind Klonkörper

und eingeschleuste Regenerations-DNA

die ausgefeiltesten Verfahren biomanipulativer Verjüngung.

Die Tarntechnik der falschen Identität wird auch zum Rolleneinsatz

der Spitzeldienste angewandt, unter einflussreichen Unternehmen

und Kartellen.





© j.w.waldeck 2006

Alle Rechte sind dem Autor vorbehalten.

.


© j.w.waldeck 2006


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "STAATSEIGENTUM"




Zu der Zeit, als ich dies 2006 schrieb, erntete ich gnädiges Schmunzeln.
Nach WikiLeaks und Edward Snowden, war ich dieser Zeit nur wenige
Jahre voraus. Ich wünschte, es wäre nie geschehen, dass wir schon wieder
in einer Welt leben, in der Verbrecher weniger belästigt werden, als
der Normalbürger.

Aus dem Buch I der Maschinenträume!
DIE AUDIOVISUELLE DIKTATUR.




Kommentare zu "STAATSEIGENTUM"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "STAATSEIGENTUM"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.