Arroganz

Geld bestimmt dein ganzes Leben
Hast erreicht was viele wollen
doch ein Stein im Herzen sei

Siehst die Schönheit nicht im Leben
willst bestimmen ohne End
Hast ein Haus ein teures Auto
Willst was sein was du nicht bist
Einst du warst ein Mensch gewesen
Heute nur zählt Arroganz

Wilst im Leben nur das beste
Hummer und auch Kaviar
Doch als Kind bist arm gewesen
Trocken Brot es zählt nicht mehr

Gehst du heute über Leichen
Arbeit hast doch hast nie Geld
lässt die Menschen um dir Hungern
Gibst Befehle ohne Grund

Unzufrieden bist im Leben
Niemals du zufrieden seist
Willst nur Geld und käuflich Liebe
Reisen um die ganze Welt

Doch Arm so ist dein ganzes Leben
Freunde hast so falsch sie sind
Den bist du arm so lässt man fallen
was für dich im Leben zählt

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Arroganz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Arroganz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.