Das Buffet zum Abendessen,
konnte man getrost vergessen.
Der Magen war leer,
drum wundert‘s nicht sehr,
es wurde trotzdem aufgegessen.

Das Frühstück war hier auch nicht gut,
beschwerte mich mit etwas Wut.
Der Koch sah’s nicht ein,
ich fand das gemein
und nahm daraufhin meinen Hut.

Wenn es dich zieht mal in die Ferne,
so zähle dort nicht nur die Sterne.
Hotels sind zwar fein,
doch sieht jeder ein,
zu Hause da bleib ich doch gerne.


© abraham1110


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Das Hotelessen"

Nach einer Kurzreise musste ich doch mal meinen ersten Limmerick verfassen!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Hotelessen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Hotelessen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.