"I'm just a curbside prophet With my hand in my pocket And I'm waiting for my rocket to come

I'm just a curbside prophet With my hand in my pocket And I'm waiting for my rocket, yo..."

I'm a just curbside prophet,

I'm a curbside prophet,

I'm a curbside prophet... poet

Ich bin ein Bordstein Prophet,

Ich bin ein Bordstein Prophet

Du bist ein Bordstein Poet.

...

Es ist so schön wenn du sagst: "Sing. Sing, um glücklich zu sein, um zu fühlen und es mitzuteilen."

Du schaffst es immer wieder Wörter nicht nur aneinander zu reihen, ihnen Seele zu geben, Flügel zu verleihen.

Nein, du legst in alles was du denkst, fühlst und schreibst auch immer ein Stück von deinem Herzen hinein.

Ich denke es ist Glück.

Glück, welches sich - stück für stück, zu einem ganzen ergibt.

Also, wie wäre es...

Wie wäre es, wenn wir es anpacken,

anpacken und dabei zusammen lachen.

Wir lassen es krachen,

lassen die anderen mal machen,

und machen uns über ein paar Sachen, einfach mal gar keine Sorgen.

Denn mit zeitlosen Worten und unbezahlbaren Bildern, mit ihnen,

wollen wir doch alle durch das Leben pilgern.

Zeitlose Worte sind Kunst...

Das Wort findest du auf der Straße - einfach so,

du spielst damit und und machst kurz so: "*schnipp*"

Schon klingt alles,

Klingt alles und zwar so:

"Ah la la la la la la life is wonderful

Ah la la la la la life goes full circle

Ah la la la la la life is wonderful

Ah la la la la la life is meaningful

Ah la la la la la la la"

Das Leben ist wundervoll und ich werde nicht aufgeben.

Ich werde mein Leben leben.

Trotz dem was einst mal war?

Nein, genau deswegen.

Ich verschwende keine Zeit,

mach mir keine Sorgen, keine zu großen,

Über Dinge die passieren könnten, die mir aber dann nie zustoßen.

Ich lass es einfach laufen,

Lebe und sag: "Komm, auch wenn's mal nicht so läuft. Ich hab immer Spaß und singe diesen Song:

"Living in the moment

Living our life

Easy and breezy

With peace in my mind

With peace in my heart

Peace in my soul

Wherever I'm going, I'm already home

I can't walk through life

facing backwards

I have tried I tried more than once to just make sure

And I was denied the future I

'd been searching for

But I spun around and searched no more"


© Lukas Stoppel and Jason Mraz


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Jason's Poetry"

Diesn Text möchte ich Jason Mraz widmen. ich hoff man versteh warum ich diesen viel zu unbekanntn künstler so verehere.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Jason's Poetry"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Jason's Poetry"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.