Bedingt

Alles ist bedingt
aber immer einen Gedanken wert.

© Michael Jörchel



Soziale Netzwerke

Wir sind so sehr beschäftigt
unser Leben zu teilen,
dass wir darüber vergessen
zu leben.

© Michael Jörchel




Bildung

Wir füllen unser Gehirn mit Wissen
aber viel zu selten mit Erfahrungen.

© Michael Jörchel




Lebensweisheit

Es sind die eigenen,
oftmals auch schmerzhaften Erfahrungen,
die einen Menschen weise machen.
Denn wer glaubt schon Jemandem,
Dessen Spuren einen anderen Weg zeigen als Dessen Worte.


© Michael Jörchel


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zitate und Gedanken:22"

Re: Zitate und Gedanken:22

Autor: possum   Datum: 04.07.2014 23:30 Uhr

Kommentar: Lieben Dank für die Zeilen! LG!

Kommentar schreiben zu "Zitate und Gedanken:22"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.