Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-20 of 48524 results.

Donald T spendet

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Karwatzki,Wolfgang
24.07.2024    2    3    43

Donald T. spendet
oder
#Trump donated to Kamala#

Ein Limerick

Der Wendehals Donald T, aktuell Präsidentschaftskandidat,
fand in Kalifornien 2011 besonders charmant und apart,
als Wahlhilfe [ ... ]

Verankert...

Bernd Tunn

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Bernd Tunn
24.07.2024    0    1    9

Verankert!

Geprägtes Leben in dem Alter,
denn das Meer war Mitgestalter.

Gefühl für Schiffe und die See,
weckt in ihm noch sanftes Weh.

Verankert im Gedankengut,
glimmt noch immer [ ... ]

Materie

Mathi Psychowesen

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Mathi Psychowesen
24.07.2024    1    7    39

Wir sind Sterne.
In verschiedenen Galaxien.
Eigentlich bin ich
Ein schwarzes Loch.
Bin ich das...?
Ist das überhaupt relevant?
Wir sind Materie.
Du.
Ich.
Alle.
Das ist nicht [ ... ]


Ein letzter Trunk

Jens Lucka

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Jens Lucka
24.07.2024    7    8    71

Mir brach die Tasse meines Lebens.
Da meint man, Scherben bringen Glück.
Ich such den Sinn darin vergebens.
Hätt meine Tasse gern zurück.

War stets am Morgen mein Begleiter,
hat schlürfend [ ... ]

Stumm und still

Alf Glocker

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Alf Glocker
24.07.2024    5    8    48

Der kleine Laut schlägt groß Alarm:
Der Bürger nimmt sich auf den Arm,
wenn man ihn drückt und presst,
ihn gar nicht menschlich bleiben lässt,
weil keiner ihn jetzt brauchen kann [ ... ]

Ruhestörung

Groti

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Groti
23.07.2024    0    6    24

Die ersten Sonnenstrahlen,
warm und angenehm,
ziehen mich hinaus ins Freie,
zu lauschen der Natur.

Hör` in der Ferne
ein Gebrumm,
was kann das sein?
Dann fliegt dicht an mir [ ... ]


Kornblumenblau

Lotusblume

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Lotusblume
23.07.2024    0    8    32

Eins, das weiß ich, ist gewiss,
wie frühlingsfrischer Morgentau.
Schaut er mir in mein Gesicht -
zärtlichstes Kornblumenblau.

Von dort an gibt es kein Zurück,
knalligstes [ ... ]

Das schmutzige Gedicht

Heiwahoe

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: Heiwahoe
23.07.2024    3    0    58

Deine Küsse, die mich heiß bedecken.
Deine Küsse, die mich überall belecken.
Deine Küsse, die nach Liebe schmecken.
Ich will dich ficken, bis zum [ ... ]

Kornblume am Wegesrand

Heiwahoe

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Heiwahoe
23.07.2024    0    0    2

Ich seh' eine Kornblume am Wegesrand stehen.
Ich sehe sie im Morgenwind hin- und her wehen.
Weiße Wolken schweben hoch im tiefen Blau.
Die Kornblume neigt sich vom nächtlichen [ ... ]