Gedichte sortieren nach:

Displaying 46291-46300 of 48105 results.

Was es mit mir macht...

Monchichi

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Monchichi
21.08.2011    0    1    858

Ich sitze hier im Dunkeln,
der Mond scheint hell.
Draussen so schön die Sterne funkeln,
meine Gedanken so schnell.

Ich würde so gern vergessen,
all diesen qualvollen Mist.
Kann keine Worte [ ... ]

Wüstenwind

teba.

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: teba.
21.08.2011    0    1    581

wüstenwind
der kopf so schwer
wo alles durcheinander fliegt
mal überfüllt – mal gähnend leer
wo ist hier das gleichgewicht
der sandsturm, er versagt die sicht
so bleibt, was im [ ... ]

Gedankenschmierzettel: Internet

micha221b

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: micha221b
20.08.2011    0    1    597

Wir verstecken uns hinter Namen und Nick’s
lassen unseren Persönlichkeiten freien Lauf,
schreiben, was wir uns nie zu sagen trauen,
handeln auch einmal neben der Etikette,
wir sind [ ... ]


Maßstäbe

micha221b

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: micha221b
20.08.2011    0    1    504

Warum fühle ich mich hässlich?
Warum fühle ich mich dick?

Ich sehe in den Spiegel,
und fühl' mich nicht schick.

Wer setzt den Maßstab?
Wer sagt, dass ich nicht gut bin,
so wie ich [ ... ]

Unsichtbar

Carana

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Carana
20.08.2011    0    2    1081

in die nacht hinausgehn und unsichtbar sein....
in den tag hinausgeh und unsichtbar sein...
unsichtbar damit man den schmerz nicht mehr fühlt...
unsichtbar damit die sehnsucht [ ... ]

Musen-Gezicke

uligast

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: uligast
20.08.2011    0    1    695

Musen-Gezicke


Ein Gedicht, das sich nicht reimt,
ist wie ne Schnecke die nicht schleimt.
Eine Schnecke, die nicht schleimt,
weil mein Gedicht sich heut nicht reimt,
da mich die Muse [ ... ]

Herzschweben

Scully van Funkel

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Scully van Funkel
20.08.2011    1    1    548

Herzschweben

Wo's dunkel ist
bei Tag und Nacht
dort hielt ein alter Drache Wacht

In seiner Hand ruhte ein Herz
bewahrt vor Kümmernis und Schmerz

Bis
unversehens stundenlang
ein [ ... ]


Gedanken

Scully van Funkel

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Scully van Funkel
20.08.2011    2    3    547

Gedanken
stürmische Wellen
Überfluss im Geist
in all unseren Zellen
Sturmflut

Gedanken
erlebte Reflektionen
Gefühle in Erinnerung
und doch nur [ ... ]