Gedichte sortieren nach:

Displaying 33711-33720 of 48062 results.

Da sein

l.Maja

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: l.Maja
12.06.2014    1    4    294

Da sein
Geruhsame Stunden an der See.
Wenig Herzeleid. Viel Berührung.
Schöne Frau, du Mutige.
Meine Gedanken wühlen in dir.
Wenig Kopf. Viel Gefühl.
Ich spüre das Wichtigste. Deine [ ... ]

Unerreichbar

Profan

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Profan
12.06.2014    0    3    225

Es wird immer dunkler. In der furchteinflössenden Eisernheit erstarren die Herzen. Die Herzen, der silbernen Seelen. Die Seelen ohne pochende Herzen.

Jeder so goldener Atemzug ist schwer wie [ ... ]

Nacht

GirlLulu

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: GirlLulu
12.06.2014    2    9    169

Mein Wald, was bist du still und stumm
Einst quoll das Leben aus dir vor
Jetzt schweigst du, deine Bäume krumm
Verschlossen das geheime Tor

Vertrieben durch die dunkle Macht
Durch Axt und [ ... ]


Achtsam

Ree

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ree
12.06.2014    4    8    180

Und wenn ich‘s
nicht höre

wenn ich's
verpasse, verliere ..

dann darfst du
mir weh tun

dann will ich
schreiend erwachen

und weinend bereuen,
dass ich mal

nicht liebte [ ... ]

Dem unbewohnten Hause

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
12.06.2014    0    5    253

Der Stimmreigen
w o h l
sich wähnender Vielen
ein Wortlaut von
zerberstender Breite
im
S c h l a g.



W o h i n
das Flüstern
seine Winde
trägt

Es liegt darin
das
V e r [ ... ]

Wölfe

Zerberea

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Zerberea
12.06.2014    2    6    224

Plötzlich, gleißend helles Licht
Nein, will in die Dunkelheit zurück!
Vertraute fremde Gesichter
Blitze, zuckende Lichter
In der Ferne Donnergrollen,
die Sonne längst verschollen
Gefangen [ ... ]

Momente voller Licht

DeathlessSoul

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: DeathlessSoul
12.06.2014    1    10    295

Ich erinnere mich in meinem Leben
An so viel Liebe, so viel Licht
Will auch weiter danach streben
Was Schöneres gibt es für mich nicht

Warum dann wiegt der Schmerz so schwer
Lässt mich [ ... ]

Magische Worte

axel c. englert

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: axel c. englert
12.06.2014    3    13    158

Magische Worte

Ach, was muss man SCHLIMMES lesen –
Das(s) Ungeziefer trotzt frech Besen!
Motten, Flöhe, Kakerlaken,
Spinnen, Fliegen – dazu Schnaken…

(Da WESPEN nur in AUTOS wohnen [ ... ]

Weingeist(er)

Alf Glocker

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Alf Glocker
12.06.2014    5    5    150

Geh ich meine letzten Wege?
Steh ich denn im Abendlicht?
Wohin ich mich auch noch bewege,
über mir hängt das Gericht!

Weitermachen scheint mir müßig,
denn das Spiel ist zu [ ... ]