Gedichte sortieren nach:

Displaying 31081-31090 of 48064 results.

Aus dem Leben des P.

Picolo

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Picolo
12.11.2014    8    12    185

Eine von den Mächten,
dort oben,von den schlechten,
suchte sich den P. wohl aus,
denn es war was heil im Haus.

Der Waschmaschine war es Zeit,
für ein wenig Feuchtigkeit
und sie sprengte [ ... ]

Am Rhein im November

hartmut

Kategorie: Naturgedichte   Autor: hartmut
12.11.2014    0    5    126

Braun-gelblich steht der Bergwald,
grau ziehen Wolken,
Schüsse knallen hinter dem Fluß,
aus einer Schützenkette?
Hell schiefern zieht er,
befahren von starken Schiffen.
Eine Mohnblume blüht [ ... ]


Bowling mit ''Schmackes''

Truebi

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Truebi
12.11.2014    0    1    130

welch gewaltiger Energieschub



Streik nach dem Strike


Ja, unmöglich machten es seine Finger,
recht wulstige halt, der Kugel eben,
der Bahn zu folgen, denn es gab immer,
naja, [ ... ]

Und für was?

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor:
12.11.2014    0    3    161

Zerbrechen, Zerbrechen
vom vielen Erstechen,
die scharfen Klingen,
mein Herz durchdringen.

Meine tausend Tränen
in Winde gehoben
verstummt mir die Klage,
als Last die ich [ ... ]

sein Verdacht wurde bestätigt

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
12.11.2014    1    2    107

denn genauso war`s


Lag doch da einmal so`ne Tube rum.
Ja, und er tat rätseln was wohl drin,
denn ne Beschriftung war nicht drum.
Nunja, er kam wohl nicht umhin?

Er hatte zwar schon [ ... ]

Liebe

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
12.11.2014    0    4    169

Es war einmal ein stolzer Pfau
Er trat eines Tages vor einen Spiegel.
Da fragte ihn der Spiegel:
„Liebst du mich, dein Spiegelbild?“
Da zertrat der stolze Pfau den Spiegel
in tausend Stücke [ ... ]


Winter

Zerberea

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Zerberea
12.11.2014    3    2    151

Die Tage werden kuerzer, die Naechte werden dunkler
Die Seele jetzt schmerzt, Daemonen werden munter
Vergiften jede Faser meines Koerpers
Widerstand wird immer haerter
Verlockend all die [ ... ]

Ich sterbe nocheinmal

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor:
12.11.2014    0    1    139

Ich sterbe noch einmal
in deiner Süsse
deinem Lichtermeer
deinen Fragen

Ich tus noch einmal
in meinem Bettlerkleid
meinem Lebenspech
meinen Klagen

Wir drehen noch einmal
das [ ... ]

Ihre ''Firma Ment''

cori

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: cori
12.11.2014    7    8    175

Ihre “Firma Ment“

Planeten, Sterne, Monde, Sonnen,
Systeme gar – sehr nett versponnen,
das bieten wir, nach neuestem Trend:
Die gute, alte “Firma Ment“!

Hier kann man jetzt auch [ ... ]