Gedichte sortieren nach:

Displaying 21651-21660 of 48141 results.

Onomatopoesie

D.R.Giller

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: D.R.Giller
30.11.2016    0    3    147

Onomatopoesie

Kannst Du auch gurren wie eine Taube?
Schnurren wie eine Katze?
Auf Touren kommen, wie ein Streuner
durch's Gehege..
Ohne Pflege, auf alldem abgesperrten Wege
Wiehern [ ... ]

Ekelerregendes Personenrätsel

Alf Glocker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alf Glocker
30.11.2016    2    6    63

Spar dir deine dummen Worte,
Schlampe, dort, im „Hohen Haus“.
Dein Genozid aus der Retorte
bläst bei uns die Lichter aus!

Schlangenzüngig bist du, feige,
falsch und eben [ ... ]

Nikolaus

sissy

Kategorie: Kindergedichte   Autor: sissy
29.11.2016    3    9    346

Vor unserer Türe stehen zwei Schuh
Sind für den Nikolaus
DER geht vorbei am Haus
Die Kinder sehens, rufen ihm zu:

„Warum nur lieber Nikolaus
Bringst du uns nichts zum Naschen?
Hol doch [ ... ]

Mein letztes Wort!

Pacaveli

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Pacaveli
29.11.2016    0    1    58

Mein letztes Wort!

Wie dein Herz braucht seinen Schatz
damit's am Ende ungebrochen,
braucht's letzte Wort nun deinen Satz
damit's am Ende ungesprochen,

denn laute Lieder brauchen [ ... ]

Der Lügenverein

Alf Glocker

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Alf Glocker
29.11.2016    0    1    12

Logarithmen, Rechenspiele,
Weltverwesungs-Trostprozess!
Eisenkalte Lustgefühle -
Logik bis zum Quatsch-Exzess!

Alles Tarnung: nichts zu wissen
kann man 1000fach verstecken.
Das ist [ ... ]


Eis am Stil (1-3)

Pacaveli

Kategorie: Über Gedichte   Autor: Pacaveli
29.11.2016    0    0    130

Eis am Stil (1)

Einen schpeziellen Schtiel
wählt man mit dem Ziel,
sich selber draufzuschtecken
und dann genüsslich dran zu lecken.
Und/oder um lecken zu lassen.
Schtiel muss nicht können, [ ... ]

Deathblow

Pacaveli

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Pacaveli
29.11.2016    0    1    112

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=LIP4Q_L5iCM&w=560&h=315]

Ich lieg am Boden, den Rücken zur Wand,
hab kalten Schweiß im Stift in der Hand.
Ohne Gründe, jetzt grad aufzustehen,
mit [ ... ]