Spar dir deine dummen Worte,
Schlampe, dort, im „Hohen Haus“.
Dein Genozid aus der Retorte
bläst bei uns die Lichter aus!

Schlangenzüngig bist du, feige,
falsch und eben hinterkünftig,
doch die spielst die Erste Geige -
das ist nichts als unvernünftig!

Alle Morde, die bei uns begangen,
gehen auf dein Herrscherkonto!
Beuge dich dem Volksverlangen,
aber schleunigst, jetzt und pronto!

Nur dir ist es ja zu verdanken,
daß hier alles wankt und bricht!
Führe endlich ein: die Schranken,
Zaun, Verbote – halt Gericht!

Sonst wirst du verurteilt werden
und mit Strafe hoch belegt!
Deine ach so süßlichen Gebärden
haben den Ekel hier erregt!

Ekelerregendes Personenrätsel

© Alf Glocker


© Alf Glocker


6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ekelerregendes Personenrätsel"

Re: Ekelerregendes Personenrätsel

Autor: Alf Glocker   Datum: 01.12.2016 7:26 Uhr

Kommentar: Ja, genau - aber wir wissen vorsichtshalber nicht um wen es hier geht.
Sonst ereilt uns noch das "Wahrheitsministerium" Harharr!

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Ekelerregendes Personenrätsel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.