Gedichte sortieren nach:

Displaying 21651-21660 of 48140 results.

Ekelerregendes Personenrätsel

Alf Glocker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alf Glocker
30.11.2016    2    6    63

Spar dir deine dummen Worte,
Schlampe, dort, im „Hohen Haus“.
Dein Genozid aus der Retorte
bläst bei uns die Lichter aus!

Schlangenzüngig bist du, feige,
falsch und eben [ ... ]


Nikolaus

sissy

Kategorie: Kindergedichte   Autor: sissy
29.11.2016    3    9    346

Vor unserer Türe stehen zwei Schuh
Sind für den Nikolaus
DER geht vorbei am Haus
Die Kinder sehens, rufen ihm zu:

„Warum nur lieber Nikolaus
Bringst du uns nichts zum Naschen?
Hol doch [ ... ]

Mein letztes Wort!

Pacaveli

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Pacaveli
29.11.2016    0    1    58

Mein letztes Wort!

Wie dein Herz braucht seinen Schatz
damit's am Ende ungebrochen,
braucht's letzte Wort nun deinen Satz
damit's am Ende ungesprochen,

denn laute Lieder brauchen [ ... ]

Der Lügenverein

Alf Glocker

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Alf Glocker
29.11.2016    0    1    12

Logarithmen, Rechenspiele,
Weltverwesungs-Trostprozess!
Eisenkalte Lustgefühle -
Logik bis zum Quatsch-Exzess!

Alles Tarnung: nichts zu wissen
kann man 1000fach verstecken.
Das ist [ ... ]

Eis am Stil (1-3)

Pacaveli

Kategorie: Über Gedichte   Autor: Pacaveli
29.11.2016    0    0    130

Eis am Stil (1)

Einen schpeziellen Schtiel
wählt man mit dem Ziel,
sich selber draufzuschtecken
und dann genüsslich dran zu lecken.
Und/oder um lecken zu lassen.
Schtiel muss nicht können, [ ... ]


Deathblow

Pacaveli

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Pacaveli
29.11.2016    0    1    112

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=LIP4Q_L5iCM&w=560&h=315]

Ich lieg am Boden, den Rücken zur Wand,
hab kalten Schweiß im Stift in der Hand.
Ohne Gründe, jetzt grad aufzustehen,
mit [ ... ]

Gemeinsam

hannah

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: hannah
29.11.2016    0    2    22

In dunklen Tagen
flog meine Seele
Allein durchs Wolkenland
Am grauen Himmel
wo mich nichts
Mit anderen Seelen verbannt

Fremd war’n die Wege
Die täglich ich ging
Kalt war die Luft
Die [ ... ]