Gedichte sortieren nach:

Displaying 21601-21610 of 48127 results.

Photo ... Gedicht

stephanius

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: stephanius
04.12.2016    0    1    71

Ein Gedicht, wohl photographisch schön,
hat alle Attribute … die dazu gehörn.

Und das Photo, … ist es ein Gedicht?
Nein, … dafür ist`s zu schlicht. [ ... ]

Unsterbliche

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
04.12.2016    0    0    4

...gehen...?

NUR IM Kerker der
Sterblichen
MIT
Unsterblichen ins Bett...

IN ALLEM – anderen – Fällen...¿?
SIND SIE[.h] – [ ... ]

Dia-Loge

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
04.12.2016    0    0    4

$O
manche Dialoge
kommen dem Gespräch mit einem
“F®ett-Näpfchen“
g:Leich:...


Siehe z.B.:
“Absurde Werbung“ für eine [ ... ]

Heilige Abendstimmung

Alf Glocker

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: Alf Glocker
04.12.2016    0    3    127

Wenn hinter sanften Hügeln kleine Täler dunkel werden
und erste Sterne schon am stählern blauen Himmel steh'n,
dann ist es still und scheinbar friedlich hier auf Erden
und mancher Mensch [ ... ]

Würde und andere Gebrechen

Alf Glocker

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: Alf Glocker
04.12.2016    0    1    87

Manche Menschen sind an einer Sache interessiert – das „artet“ meistens in Leistungen aus. Andere tun etwas, weil sie sich dabei würdig fühlen: „Ich habe das gemacht weil ich das [ ... ]

den Chef im''Kasten''

Truebi

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Truebi
04.12.2016    0    0    10

Der war es auch schon gewohnt


"Anfängerschicksal"

Ja, völlig grundlos würgt man Keinen,
Dem war wohl was vorrausgegangen?
Im"Schwitzkasten"schleppte man Einen
durch`n Betrieb mit:"Er [ ... ]


wer rasselt der vermasselt

Truebi

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Truebi
04.12.2016    0    0    45

vorzeitiger Abbruch,
den Termin nicht ganz gehalten


und ein zurückgelassenes Utensil

S`hat mal ein Geist bis Mitternacht,
ein kleines Nickerchen noch gemacht,
zur Geisterstund dann [ ... ]

Willi Sch.

Jürgen

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Jürgen
04.12.2016    0    0    54

Willi Sch.


Du bist schon 92 Jahre,
nutzt du
sinnvoll
die letzten Tage, Wochen, Monate und Jahre,
ich glaube
„ Ja,“
du bist
ein fleißiger,
bescheidener,
freundlicher,
wortkarger [ ... ]