Willi Sch.


Du bist schon 92 Jahre,
nutzt du
sinnvoll
die letzten Tage, Wochen, Monate und Jahre,
ich glaube
„ Ja,“
du bist
ein fleißiger,
bescheidener,
freundlicher,
wortkarger Mensch,
wie es früher viele auf dem Lande gab,
du bist ziemlich das letzte Exemplar,
du liebst die Natur
und bist einer ihrer selbst,
ich empfinde Freude,
wenn ich an dich denke,
ich kann dich leider aus der Ferne
nicht umarmen,
halte durch,
dass ich noch lange Freude empfinde…


© Jürgen


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Willi Sch."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Willi Sch."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.