Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Heute nicht

Amygdala

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Amygdala
13.08.2023    2    4    93

Da ist Sehnsucht in mir.
Ein großes Loch, das mich zerfrist.
Ein gähnendes Nichts, das gefüttert werden will.
Ein Loch, das die Leere in mir nur noch verstärkt.

Die Wege, auf denen mich [ ... ]