Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Der Kuss

Blind_Spot

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Blind_Spot
04.08.2023    0    0    23

,,Wenn ich dich küsse“ sagt die Ewigkeit,
„dann wirst du für immer stehen,
kein Wind wird mehr wehen,
Alles erstarrt weit und breit.“

„O Ewigkeit“ entgegnet die Zeit.
„Wenn ich [ ... ]