Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Sonnenblumenfeld

MarkusRoth

Kategorie: Naturgedichte   Autor: MarkusRoth
24.06.2023    1    4    50

Gelb mit Pflanzen
Natur und Feld
Wiese und Grün
Wald mit Tieren

Licht, Sonne, Wärme

Sterne

Nacht, [ ... ]

Nur das Meer

MarkusRoth

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: MarkusRoth
18.06.2023    0    5    67

Nur das Meer
Und ich allein

Nur das Meer
Ohne dich

Nur das Meer
Mit Sehnsucht im Herzen

Nur das Meer
Mit dir genießen

Nur das Meer
Tränen fließen

Nur das Meer
Und ich [ ... ]