Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Herz in Herz

AxlDKnucklehead

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: AxlDKnucklehead
27.04.2023    2    2    54

Keine Angst, ich hab Dich,
hör mir zu, ich trau mich.
Du bist nie mehr allein,
und jetzt komm, lass mich rein

Ich habe Deinen Schrei gehört, bitterlich und kalt
Tief unter die Haut branntest [ ... ]