Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Frieden finden

AMMK

Kategorie: Trauergedichte   Autor: AMMK
11.03.2023    0    6    55

Kein Tag vergeht.
Kein Jahr, Monat, Stunde oder Minute,
in der du vergessen bist.

Dein Lächeln so breit,
dein Lachen so klar.
Wie sehr ich's doch vermisse...

Hörst du mich nachts deinen [ ... ]