Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-12 of 12 results.

Fyr Fundna Skjöldviff

Psápfo

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: Psápfo
21.02.2023    0    0    106

Unter dem brodelnden Maidenblut
Fand sich ein Hufer in Winzers Besitz
Grönnflekk's Schoß wie der zarten Mär'
Die Mutter der Mini und Myskia ist

Des Haugarkopp Federn der Fífrildi Saat
Da [ ... ]

Delling Mjöðvitnirs

Psápfo

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Psápfo
21.02.2023    0    0    31

Katzen Gaben legen dar
Wie vor Veð einer Kuh letzten Palast
Als Kundige sich kleideten
Welche flink sind ohne Hast
Von wo ehrt Eisen Gásarsýstir
Und wo Bítnir Golde dreht
Auf Zweigen wie [ ... ]