Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-12 of 12 results.

Ein Kunstwerk der Natur

Caroengls432

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Caroengls432
01.08.2022    0    1    17

Es lebt, es ist stark und es schlägt
Im Rhythmus des Lebens, der Zeit, im Takt
Von Erfahrungen, die es trägt
Belebt, vernarbt, gezeichnet und geprägt
Dies ist Fakt.

Es zieht sich zusammen [ ... ]

Lieber Freund

Caroengls432

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Caroengls432
01.08.2022    0    3    26

Mein lieber Freund, ich höre dich!
Ich hörte dein Schweigen, dein Reden, deinen Gesang
Doch nun vernehme ich einen schmerzerfüllten Klang
Mit der Zeit war es die Liebe, die sich von dir [ ... ]