Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Lautlose Worte

julia.bmnn

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: julia.bmnn
13.08.2021    0    2    62

Ich sitze im Bus
Werde von ihm angestarrt
Ich frage warum
Warum starrst du?
Doch keiner antwortet
Als wäre ich nicht zum Reden gemacht
Als wäre ich nur da um zu Schweigen
Ich spaziere in [ ... ]