Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-15 of 15 results.

Fröhlichkeit

Lina love you

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Lina love you
06.05.2021    0    6    80

Heute ist ein guter Tag
Den ich nie vergessen mag!
Heute will ich tanzen,
Heute will ich lachen,
Heute will ich den ganzen Tag
Verrückte Dinge machen.

Die Sonne scheint, der Himmel lacht [ ... ]

Corona

Lina love you

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Lina love you
06.05.2021    4    8    131

Das Leben war so schön,
doch dann kam Corona,
es war wie ein Föhn,
manche landeten im Koma.
Quarantänehäuser sprießen,
Ärzte, Betten überall,
Forscher forschen, Gelder fließen,
Politik [ ... ]

Die tiefe Depression

Lina love you

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Lina love you
06.05.2021    3    7    181

Ich breche gleich zusammen ich kann nicht mehr,
ich fühle mich innerlich so leer.
Was soll ich nur tun es hilft nicht viel,
ich bin der Verlierer in diesem Spiel.
Dann kommt der Gedanke, er ist [ ... ]


Der Regen

Lina love you

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Lina love you
06.05.2021    2    6    89

Ohne mich zu bewegen,
stehe ich starr im Regen.
Ich höre den Regen leise prasseln
die Blätter im Wind des Regens leise rasseln.
Dann fließt der Regen über mein Gesicht
und bildet eine [ ... ]

Die Liebe

Lina love you

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lina love you
05.05.2021    3    10    286

Ich hab die Liebe gesehen,
in deinen braunen Augen.
Sie strahlen so schön,
ich kann es immer noch kaum glauben.
Liebe heißt Freundschaft,
Liebe heißt Vertrauen,
Liebe heißt man gibt sich [ ... ]