Heute ist ein guter Tag
Den ich nie vergessen mag!
Heute will ich tanzen,
Heute will ich lachen,
Heute will ich den ganzen Tag
Verrückte Dinge machen.

Die Sonne scheint, der Himmel lacht mich an,
jetzt ist mal das Trampolin im Garten dran!

Ich liebe den Moment
Ich liebe die Welt.
Ich will den ganzen Tag lieben was mir gefällt!


© Lina love you


6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Fröhlichkeit"

Ein kurzes Aufheiterndes Gedicht über die Fröhlichkeit. :)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fröhlichkeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fröhlichkeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.