Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-12 of 12 results.

Strahlendes Licht

eRDe

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: eRDe
15.09.2020    5    3    159

Aus Dunkelheit wird Licht entstehen
Ein Lächeln wird auf Reisen gehen
Gedanken schweifen Jahre zurück
Bringen in die Augen ein kleines Glück

Erinnerungen kann Dir niemand nehmen
Sie sind [ ... ]

Wo sind Deine Träume?

eRDe

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: eRDe
13.09.2020    0    1    89

Früher dachte ich, ich werde später Leben
Arbeit wird sich lohnen, es wird ein später geben
Vergessen wird wie kurz das Leben ist
Alles schnell erledigen keiner soll merken wie erschöpft Du [ ... ]