Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Wunschbrunnen

cassidy125

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: cassidy125
23.04.2020    0    0    121

"Das ist ein Wunschbrunnen", sagten sie mir
Ich saß auf seinem moosigen nassen Steinsitz
Ich erzählte was mir widerfahren ist.
Meine Hände streckte ich aus, wünschte ich dich

Du bist eine [ ... ]