Gedichte sortieren nach:

Displaying 81-90 of 427 results.

Wir haben uns noch nie gesehen…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Vergissmeinnicht
26.03.2021    3    7    93

Wir haben uns noch nie gesehen…

Wir haben uns zwar noch nie gesehen,
doch über Gedichte können wir uns verstehen,
habe geschrieben über Liebe und Schmerz,
auch Parkinson lag mir am [ ... ]

Bin verliebt…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Vergissmeinnicht
26.03.2021    4    7    158

Bin verliebt…

Heute fängt ein neues Leben an,
und du allein bist schuld daran,
denke den ganzen Tag an dich,
seit du mir sagtest „Ich liebe dich“.

Kann nicht schlafen,
kann nicht [ ... ]

Mein Akku ist leer…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Vergissmeinnicht
24.03.2021    2    3    114

Mein Akku ist leer…

Mein Akku ist fast leer,
das Atmen fällt mir schwer,
schließ die Augen, vor der Realität,
zum Träumen ist es ja nie zu spät.

Wie ein Adler will ich schweben,
den [ ... ]

Küssen ist gesund…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Vergissmeinnicht
22.03.2021    4    8    132

Küssen ist gesund…

Ein Küsschen hier, ein Küsschen da,
sich küssen das ist wunderbar,
ich küsse nicht nur aus diesem Grund,
denn küssen ist ja auch gesund.

Kalorien werden dabei [ ... ]

Gänseblümchen…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Vergissmeinnicht
18.03.2021    6    8    152

Gänseblümchen…

Ein Gänseblümchen ist stocksauer,
denn es steht vor einer Mauer,
davor wächst eine Rose, in stolzer Pose.
„Mach dich mal klein“ rief da das Blümlein.

Es musste ihr [ ... ]

Verdammt und zugenäht…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Vergissmeinnicht
17.03.2021    4    5    103

Verdammt und zugenäht…

Verdammt und zugenäht,
wo habe ich das Ding nur hingelegt,
grade war er doch noch da,
jetzt ist er weg, na Wunderbar.

Durchsuche alle Ecken,
wo kann er denn nur [ ... ]