Gedichte sortieren nach:

Displaying 321-330 of 427 results.

Das Poesiealbum…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Vergissmeinnicht
30.09.2019    5    7    223

Das Poesiealbum…

In allen vier Ecken soll Liebe drinstecken,
dieser Spruch lässt vergangenes erwecken,
kaum einer hat es je vergessen,
und fast jeder hat es damals besessen.

Ich meine [ ... ]

Der erste Kuss...

Vergissmeinnicht

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Vergissmeinnicht
24.09.2019    2    6    248

Der erste Kuss…

Der erste Kuss bleibt unvergessen,
habe ich dich auch nie besessen,
denke ich heute noch gern daran,
denn er war ein erfahrener Mann.

Er nahm mich zärtlich in den [ ... ]


Mach nur das ....

Vergissmeinnicht

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Vergissmeinnicht
23.09.2019    1    8    105

Mach nur das …
wovon du träumst,
weil du sonst das schönste versäumst.
Mach nur das …
was du willst,
weil du damit deine Sehnsucht stillst.
Mach niemals…
ein trauriges Gesicht,
denn [ ... ]

80 Jahre...

Vergissmeinnicht

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: Vergissmeinnicht
23.09.2019    2    4    386

80 Jahre…

80 Jahre hier auf Erden
möchte so mancher von uns werden.
Du hast dieses Ziel erreicht –
sicher war’s nicht immer leicht.

Mit dieser Zahl gehört man zu den Weisen
musst [ ... ]

Kein Verhältnis...

Vergissmeinnicht

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: Vergissmeinnicht
20.09.2019    3    10    545

Kein Verhältnis …

Sie spürt seinen Blick auf ihrer Haut,
es ist ihr so fremd und doch so vertraut.
Er sieht sie an und sagt kein Wort,
doch sie versteht ihn sofort.

Er will sie haben [ ... ]

I wor aufern Oktoberfest...

Vergissmeinnicht

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Vergissmeinnicht
20.09.2019    3    6    224

I wor aufern Oktoberfest...

I konn zwar koa Boarisch,
doch des is ma wurscht,
i sitz in a Biazelt, und hob grousn Duaschd.
Do is a Gaudi und olle san net,
i fand erst am fria moagn mei [ ... ]

Herbst 2019...

Vergissmeinnicht

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Vergissmeinnicht
16.09.2019    1    7    136

Herbst 2019...

Gestern war ich spazieren im Wald,
es war angenehm überhaupt nicht kalt,
die Sonne strahlte vom Himmelszelt,
als hätte ich sie für mich bestellt.

Viele Bäume tragen noch [ ... ]

Kraniche…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Vergissmeinnicht
10.09.2019    5    11    160

Kraniche…

Am Himmel sehe ich sie vorüberziehen,
der warme Süden ist ihr Ziel.
Sie sehen aus wie an einer Kette gezogen,
ich schaue fasziniert nach oben.

Woher kennen sie genau den [ ... ]