Gedichte sortieren nach:

Displaying 21-30 of 46 results.

Meine Liebe ist grenzenlos

DvD

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: DvD
08.04.2019    0    0    68

Meine Liebe ist grenzenlos

Meine Liebe zu Dir,
ist grenzenlos,
reicht für ein Leben.
Meine Liebe zu Dir,
ist grenzenlos.
Schwerelos.
Ohne wenn und aber.
Meine Liebe zu Dir,
ist so [ ... ]

Darf ich hoffen?

DvD

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: DvD
08.04.2019    0    0    63

Darf ich hoffen ?

Darf ich hoffen,
dass Deine Gefühle
so tief sind,
dass du mehr willst.
Oder soll ich nicht hoffen,
bleibt alles wie es ist.
Darf ich hoffen,
dass du uns siehst.
Darf [ ... ]

2. Liebe meines Lebens

DvD

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: DvD
13.03.2019    0    1    77

2.Liebe meines Lebens

2.Liebe meines Lebens
Weisst du ich hatte eine Liebe für ein Leben,
ganzes Leben .
Dachte es sei für immer,
nein es sollte nicht sein.
34 Jahre da kam das [ ... ]


Himmel über mir

DvD

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: DvD
13.03.2019    0    1    57

Himmel über mir

Himmel über mir,
trockne meine vielen Tränen.
Nimm sie fort von mir .
Die Menschen brauchen meine Stärke,
meine Energie doch hier.
Gib mir die Kraft zurück,
denn meine [ ... ]

Leben und Liebe

DvD

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: DvD
13.03.2019    0    0    46

Leben und Liebe

Mach mir nicht das Leben zum Vorwurf,
nicht weil ich gebe und lebe,
nicht nehme.
Gebe alles und nehme wenig .
Sei du selbst und spüre was du willst.
Lass dein Herz erstrahlen [ ... ]

Stille Traurigkeit

DvD

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: DvD
13.03.2019    0    0    49

Stille Traurigkeit

Stille Traurigkeit
umfängt mein Herz.
Liebe pur ,
nur von mir ?
Gibst mir das Gefühl von Liebe nur,
nur wenn du es brauchen kannst.
Brauchen in Form von hilf mir,
in [ ... ]

Licht

DvD

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: DvD
13.03.2019    1    1    97

Licht

Du bist mein Licht und meine Dunkelheit,
mein Fluss und meine Wüste.
Du bist mein Berg und auch mein Tal.
Du bist Alles oder Nichts .
Du bist Du und ich bin ich.
Wir sind einzeln und [ ... ]


Sehnsuchtsreise

DvD

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: DvD
13.03.2019    0    0    70

Sehnsuchtsreise

Mit dem Herzen voller Sehnsucht
gehen wir dahin .
Voll Liebe ist der Sinn ,
jede Sekunde ein Gewinn.
Hauptsache du und ich sind drin .
Haben ein Gespür - wofür ?
Die [ ... ]

Meine Gedanken

DvD

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: DvD
13.03.2019    2    2    100

Meine Gedanken

Meine Gedanken
Ich fühle mich so frei als sei ich schwebend.
Mein Körper ,
mein Herz scheint als hätte ich Flügel.
Ich schwebe so durch die Zeit und Raum.
Ich fasse mein [ ... ]

Leben und Liebe

DvD

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: DvD
13.03.2019    0    2    52

Leben und Liebe

Leben und Liebe
Mach mir nicht das Leben zum Vorwurf,
nicht weil ich gebe und lebe,
nicht nehme.
Gebe alles und nehme wenig .
Sei du selbst und spüre was du willst.
Lass [ ... ]