Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

dein

S.

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: S.
28.01.2019    0    3    96

ich bin das ticken in deiner Uhr
der unaufhaltbare Geist
ich bremse dich aus
in deiner wolligen Wissenswelt
ich fühle mich verloren
so verloren schön in deinen Armen
du bist für mich [ ... ]