Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Der Traum und die Warheit

paolac_icci_

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: paolac_icci_
02.10.2018    3    2    60

Hey,
wenn du oder ich träume,
ist die Welt nie ohne Bäume
keine Stadt steht unter Wasser
und es gibt keine Menschenhasser.
menschen sterben nicht in Kriege',
es gibt weder Niederlage noch [ ... ]