Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Frohe Weihnachten!

Norman Niederberger

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: Norman Niederberger
13.07.2018    1    3    213

Am Weihnachtstag, da wach' ich auf,
das heilige Fest nimmt seinen Lauf.
Denn jedes Jahr zur heiligen Nacht,
bin ich um den Schlaf gebracht.

Ich muss immer daran denken:
was soll ich bloß [ ... ]