Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Wir-Gefühl und WM

Kaf-Fee

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Kaf-Fee
12.07.2018    1    4    115

Wir-Gefühl und die WM

Der echte Fan zeigt meistens Flagge,
fühlt sich identisch mit dem Team,
damit die Mannschaft dann auch packe
den Sieg für die Schweiz und … für ihn!!

Ist dann der [ ... ]