Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Schmerz

David Rotter

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: David Rotter
30.06.2018    2    8    67

Beschrieben wird der Schmerz
Wie Pfeile durch dein Perz
Schwarz wie Pech
Und keine Lust auf gespräch
Lust auf nichts und Keine zeit
Gefühle, Liebe und viel Streit.

Heute denkt man zu viel [ ... ]