Beschrieben wird der Schmerz
Wie Pfeile durch dein Perz
Schwarz wie Pech
Und keine Lust auf gespräch
Lust auf nichts und Keine zeit
Gefühle, Liebe und viel Streit.

Heute denkt man zu viel nach
Dadurch wird man häufig schwach
Und zeigt kein einziges Gefühl
Von innen fühlt man sich kühl
Man frisst hinein den Frust
Doch hätte sich äußern gemusst

Der Kopf verdreht, das Herz verloren
Man wünscht sich geöffnet, den Weg mit allen Toren
Der Weg zu dem Menschen der dich zur Klarheit führt
Der dich zum lachen bringt und dich amüsiert
Der dich versteht
Und jeden schweren Weg, mit dir geht.


© David Rotter


8 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher





Beschreibung des Autors zu "Schmerz"

In der Schulzeit entstanden

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schmerz"

Re: Schmerz

Autor: agnes29   Datum: 30.06.2018 19:52 Uhr

Kommentar: Ein schönes Gedicht von dir, gerne gelesen.
Liebe Grüße Agnes

Re: Schmerz

Autor: Ikka   Datum: 30.06.2018 21:40 Uhr

Kommentar: Auch ich habe dein Gedicht mit *Zustimmung* und gerne gelesen, lieber David!
Abendgruß,
Ikka

Kommentar schreiben zu "Schmerz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.