Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Gefühl

TiniMaus85

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: TiniMaus85
09.06.2020    0    1    69

Gefühl

Wir sind Zwillinge im Herzen
verbunden durch Liebe
ersetzt durch [ ... ]

Ich seh ein Stern

TiniMaus85

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: TiniMaus85
24.06.2018    0    5    97

Ich seh ein Stern am Himmel,
denke das bist,
drum komm herunter
kleiner Stern,
denn ich hab Dich ja so gern.

Ich Liebe Dich,
doch hab ich Angst
Du mich nicht
drum komm sag´s mir
ins [ ... ]