Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

DER STEIN

HANS-JOACHIM KRÜGER

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: HANS-JOACHIM KRÜGER
07.06.2018    0    1    53

Der Stein glatt geschliffen, mit Rissen und Narben durchzogen,
er glaubte, er sei vom Leben betrogen.

Der Stein so kalt und Star,
So liegt er da.
Vom Wind von Ort zu Ort getrieben, ohne sich [ ... ]

Liebesgedicht an Beate

HANS-JOACHIM KRÜGER

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: HANS-JOACHIM KRÜGER
06.06.2018    0    2    403

Von weiten sah ich Dich
und verliebte mich.

Von nahen wie ein Wunder,
Mein Herz war voller Zunder.

Deine Augen voller Glanz,
das war meine Chance.

Dein zart blumiger Duft zog mich an,
so [ ... ]