Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-12 of 12 results.

Das Streitgedicht

leelesemann

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: leelesemann
02.04.2018    1    1    61

Zanki zanki oberzoff
Wir warn mal wieder furchtbar schroff
Ham gekeift, uns angemotzt
Gewütet und uns angekotzt

Das Leben wär halt wen’ger schwer
Wenn jeder einer Meinung wär

Die [ ... ]

Oster Chillout

leelesemann

Kategorie: Ostergedichte   Autor: leelesemann
02.04.2018    0    3    625

Ostern, das kommt sehr gelegen
4 Tage Freizeit, welch ein Segen!
Zeit, ganz zu machen, was Du willst,
so dass Du lachst, Dich freust und [ ... ]